20.04.2024

Жительница Брянска умерла после неудачной пластической операции. Возбуждено уголовное дело

Жительница Брянска умерла после операции в частной клинике «Семейный доктор».

Жительница Брянска умерла после операции в частной клинике «Семейный доктор». Её супруг считает, что в гибели жены виноваты врачи. Елене делали услуги по абдоминопластике. Женщине стало плохо и на следующий день после операции она умерла.

В следственном управлении СК РФ по региону сообщили, что по факту гибели пациентки возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

«Предварительно установлено, что днем 31 марта 2024 года в одном из частных лечебных учреждений Брянска наступила гибель 50-летней местной жительницы, которой в нем оказывались медицинские услуги» , — говорится в релизе ведомства.

Сейчас допрашиваются свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз, который позволит установить обстоятельства и причину гибели пациентки, а также дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудников лечебного учреждения.


Фото: «Подслушано Брянск»

Последние новости

Сенаторы РФ высоко оценили построенный в Брянске хирургический корпус детской больницы

В рамках проекта «Социальный маршрут. Мобильный сенатор» делегация сенаторов во главе с вице-спикером Совета Федерации Инной Святенко посещает Брянскую область, напоминает сайт Брянская губерния .

«Остров семейных сокровищ»

Сегодня в парке им. А.К. Толстого состоялось спортивно-развлекательное мероприятие «Остров семейных сокровищ».

МИНОБОРОНЫ ПРИГЛАСИЛО ЖИТЕЛЕЙ БРЯНЩИНЫ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

Жителей Брянской области приглашают на военную службу по контракту. Добровольцев отправят в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *