Заместитель главврача Комаричской ЦРБ Галина Владимировна Авдеева делится своим мнением

  Заместитель главврача Комаричской ЦРБ Галина Владимировна Авдеева отмечает,

 

Заместитель главврача Комаричской ЦРБ Галина Владимировна Авдеева отмечает, что наш Президент РФ Владимир Владимирович Путин добивается равного доступа к здравоохранению для людей во всех уголках страны через развитие системы медицинских учреждений. Глава государства создаёт новые возможности для заботы о здоровье, повышения доступности медицины и увеличения средней продолжительности жизни. По всей стране открываются передовые центры, позволяющие бороться с сложнейшими заболеваниями. Стремительно развивается и первичное звено здравоохранения. Были построены новые и оснащены существующие поликлиники и районные больницы. Распространяется практика мобильных медицинских комплексов с необходимым диагностическим оборудованием для небольших населённых пунктов. В малых городах и сельских территориях открываются фельдшерско-акушерские пункты. Отвечая на вопросы граждан со всей стран, Президент 14 февраля, что работа по модернизации первичного звена здравоохранения будет продолжена с упором на совершенствование системы экстренной помощи.

Хочется отметить, что в Брянской области и в частности в Комаричском районе уделяется особое внимание сфере здравоохранения. В Комаричской ЦРБ с марта 2023 года по программе «Модернизация первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение» завершился капитальный ремонт хирургического корпуса поликлиники, кабинеты которого оснащены современным оборудованием.

Ранее в рамках данной программы было завершено обновление двух фельдшерско-акушерских пунктов — Владимирского и Пигаревского. Все фельдшерско-акушерские пункты района оборудованы компьютерной техникой подключены к сети Интернет, что позволяет оперативно передавать сведения в ЦРБ, вести отчетность.

Кроме того, Комаричская центральная районная больница в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение» и «Развитие здравоохранения» приобрело новое медицинское оборудование.

Продолжается оснащение ЦРБ спецавтотранспортом.

Все эти позитивные преобразования стали возможными благодаря нацпроекту “Здравоохранение” при поддержке нашего Президента Владимира Владимировича Путина и Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза. Мы благодарны за внимание, которое уделяется модернизации медучреждений района. Для комаричан создаются необходимые условия для оказания своевременной и качественной медпомощи. Ведь сбережение населения – одна из приоритетных государственных задач, направленная на то, чтобы жители Комаричского района имели возможность получать качественную высококвалифицированную специализированную медицинскую помощь в своем районе.

Последние новости

В Клинцах воспитанники воскресной школы узнали о житии Сергия Радонежского

В воскресной школе Богоявленского собора прошёл познавательный урок, посвященный преподобному Сергию Радонежскому.

Брянские молодогвардейцы представили Валентину Субботу ряд законодательных инициатив

Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот встретился с молодогвардейцами и обсудил реализацию мероприятий молодежной политики на территории субъекта.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *