Заболевшие брянцы смогут перейти на удаленку вместо больничного

Автор: Freepik, источник фото . Сотрудникам могут разрешить во время болезни переходить на дистанционную работу вместо открытия больничного, но исключительно добровольно и по согласованию с работодателем.

Автор: Freepik, источник фото .

Сотрудникам могут разрешить во время болезни переходить на дистанционную работу вместо открытия больничного, но исключительно добровольно и по согласованию с работодателем. Об этом сообщает « Российская газета » со ссылкой на председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова.

Так сотрудники с легким недомоганием не потеряют в зарплате, а предприятия сохранят человека «в строю». Стоит отметить, что специалист с опытом работы менее 5 лет получает компенсацию по больничному всего 60% от заработка.

Но такая возможность появится не для всех, в силу специфики их должностей. Преимущественно, работать из дома смогут   представители сферы IT, маркетинга, рекламы и PR, бухгалтерии и финансов.

Последние новости

В Клинцах воспитанники воскресной школы узнали о житии Сергия Радонежского

В воскресной школе Богоявленского собора прошёл познавательный урок, посвященный преподобному Сергию Радонежскому.

Брянские молодогвардейцы представили Валентину Субботу ряд законодательных инициатив

Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот встретился с молодогвардейцами и обсудил реализацию мероприятий молодежной политики на территории субъекта.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *