В Сураже чиновники оставили без медицинского изделия больного диабетом ребёнка

В Сураже Брянской области прокуратура защитила права больного сахарным диабетом ребёнка, об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Сураже Брянской области прокуратура защитила права больного сахарным диабетом ребёнка, об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как установила проверка, Суражская центральная районная больница и департамент здравоохранения не обеспечили маленького пациента устройством для поддержания необходимого уровня сахара в крови.

Родители мальчика обратились за помощью к правоохранителям. Поскольку Суражская больница нарушения закона не устранила, прокурор обратился с исковым заявлением в суд, чтобы заставить областной департамент здравоохранения бесплатно обеспечить ребёнка медицинским изделием.

 

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *