В Севском районе отремонтировали ФАП и приобрели медоборудование для больницы

В 2023 году в Севске Брянской области был осуществлен капитальный ремонт Кривцовского фельдшерско-акушерского пункта, а также приобретены три стерилизатора для ГБУЗ «Навлинская ЦРБ».

В 2023 году в Севске Брянской области был осуществлен капитальный ремонт Кривцовского фельдшерско-акушерского пункта, а также приобретены три стерилизатора для ГБУЗ «Навлинская ЦРБ». Работы велись в рамках успешной реализации региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение», сообщает издание « Севская правда32 «.

Также в течение прошлого года реализован капремонт пищеблока с установкой нового технологического оборудования. В поликлинике Навлинская ЦРБ в Севске были приобретены: новый УЗИ-аппарат «Электрон», стоматологическая установка и передвижной медицинский комплекс с оборудованием для флюорографии и маммографии.

В этом году районная больница получила два новых автомобиля скорой медицинской помощи, один из которых предназначен и используется для обслуживания населения Навлинского района, а другой — Севска и района. Новые кареты скорой помощи оснащены дефибрилляторами, электрокардиографами, портативными аппаратами искусственной вентиляции легких, пульсоксиметрами, глюкометрами и другой медтехникой, что удобно для врачей и перевозки пациентов.

Отмечается, что ГБУЗ «Навлинская ЦРБ» лидирует в регионе по проведению профилактических мероприятий и диспансеризации.

Фото: «Севская правда32»

 

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *