В Новозыбкове женщину укусила бездомная кошка

В Новозыбковской ЦРБ после осмотра установлено, что у жительницы Новозыбкова 1980 г.р.

В Новозыбковской ЦРБ после осмотра установлено, что у жительницы Новозыбкова 1980 г.р. укус правой кисти.

Вероятно, укус уличного животного был сильным, до крови, что горожанка была вынуждена обратиться к медикам за помощью. Чтобы предотвратить заболевание, пострадавшей теперь нужно сделать прививки от бешенства и столбняка.

К слову, если укус до крови, то рекомендуется немедленно промыть рану большим количеством тёплой воды с мылом, а затем обратиться в больницу.

Если явных повреждений на коже не заметили, но после укуса место опухло, также, необходимо обратиться к специалисту за консультацией.

Фото: архив novozybkov.su

Последние новости

Жители Брянской области выбрали самых лучших врачей

Объявлены победители конкурса «Благодарю Вас, доктор!» В Брянской области объявили победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!».

12 июня на площадке Контрольно-счетной палаты Калужской области состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Центральн

/p> Председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Павлова приняла участие в заседании, основной темой которого являлись вопросы управления дебиторской задолженностью по доходам бюджетов.

В Брянске выделили 291 миллион рублей на городской комфорт

Состоялось заседание комитета Брянской облдумы по вопросам ЖКХ, дорожного строительства, транспорта, ТЭК и тарифно-ценовой политике, на котором обсуждали реализацию региональных и национальных проектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *