01.05.2024

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 94 жителя

За прошедшую неделю – с 22 по 28 апреля 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 94 человек, и это на двенадцать заболевших меньше, чем неделей ранее.

За прошедшую неделю – с 22 по 28 апреля 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 94 человек, и это на двенадцать заболевших меньше, чем неделей ранее. Тринадцать пациентов были госпитализированы.

Число жертв COVID-19 с начала пандемии в нашем регионе к настоящему времени выросло до 4184 человек. За минувшую неделю от коронавируса погиб ещё один пациент.

Общее число заражённых COVID-19 с весны 2020 года за неделю выросло до 199 601 человека. Такую информацию опубликовал федеральный оперативный штаб, который теперь извещает о ситуации с коронавирусом во всех регионах России раз в неделю.

Выздоровели с начала пандемии коронавируса 195 215 человек, за неделю с опасной болезнью справились ещё 63 брянца.

Последние новости

Сенаторы РФ высоко оценили построенный в Брянске хирургический корпус детской больницы

В рамках проекта «Социальный маршрут. Мобильный сенатор» делегация сенаторов во главе с вице-спикером Совета Федерации Инной Святенко посещает Брянскую область, напоминает сайт Брянская губерния .

«Остров семейных сокровищ»

Сегодня в парке им. А.К. Толстого состоялось спортивно-развлекательное мероприятие «Остров семейных сокровищ».

МИНОБОРОНЫ ПРИГЛАСИЛО ЖИТЕЛЕЙ БРЯНЩИНЫ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

Жителей Брянской области приглашают на военную службу по контракту. Добровольцев отправят в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *