В Брянской области за неделю коронавирусом заболел ещё 21 житель

За прошедшую неделю – с 24 по 30 июня 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 21 человека, и это на одного заболевшего меньше, чем неделей ранее.

За прошедшую неделю – с 24 по 30 июня 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 21 человека, и это на одного заболевшего меньше, чем неделей ранее. Один пациент был госпитализирован.

Число жертв COVID-19 с начала пандемии в нашем регионе к настоящему времени достигло 4186 человек. За минувшую неделю смертей от опасной болезни не зарегистрировали.

Общее число заражённых COVID-19 с весны 2020 года за неделю выросло до 199 936 человек. Такую информацию опубликовал федеральный оперативный штаб, который теперь извещает о ситуации с коронавирусом во всех регионах России раз в неделю.

Выздоровели с начала пандемии коронавируса 195 676 человек, за неделю с опасной болезнью справились ещё пятнадцать брянцев.

Последние новости

Неподалеку от Брянска открыли научный центр «Хотылёво»

Брянское село Хотылёво привлекает  учёных-антропологов со всей страны. Здесь находится уникальный археологический комплекс, в котором обнаружены  разные слои эпох.

Две выпускницы из Брянска смогли пересдать ЕГЭ по литературе на сто баллов

В этом году по инициативе президента РФ Владимира Путина в процедуре сдачи ЕГЭ появилось новшество.

Проект «Долгоруковские салоны»

Салон Марии Павловны Долгоруковой в Клинцовском районе откроется в селе Великая Топаль осенью 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *