В брянской клинике «Семейный доктор» прокомментировали смерть пациентки

Женщина скончалась после подтяжки живота Генеральный директор частной клиники «Семейный доктор» Владимир Митин ответил на обвинения в смерти 50-летней пациентки после пластической операции.

Женщина скончалась после подтяжки живота

Генеральный директор частной клиники «Семейный доктор» Владимир Митин ответил на обвинения в смерти 50-летней пациентки после пластической операции. Напомним, трагедия произошла в Брянске 31 марта.

Женщине сделали абдоминопластику - подтяжку живота. После хирургического вмешательства у пациентки начались осложнения, и она умерла. По факту случившегося следователи завели уголовное дело.

- Вина сотрудников организации не является доказанной, это личное мнение супруга умершей. Конечно, мы находим понимание его действиям, даже и не совсем правомерным, боль утраты близкого человека невозможно ничем восполнить. Мы приносим соболезнования родным и близким, сотрудники компании сотрудничают со следствием и предоставляют всю необходимую информацию, - прокомментировал генеральный директор клиники Владимир Митин.

Также он заявил, что сейчас преждевременно назначать виновными по факту, возможно, невиновных людей, делавших свою нелегкую работу в борьбе за спасение жизни, проводя реанимационные действия, и готовых это делать ежедневно, приходя на рабочее место. Владимир Митин уверен в объективном и в непредвзятом расследовании.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *