В Брянске суд рассмотрит дело о сбыте лекарств преступным сообществом из 20 человек

Изображение сгенерировано Kandinsky by Sber AI В Брянске суд рассмотрит уголовное дело о незаконном ввозе и сбыте лекарств преступным сообществом, состоящим из 20 человек.

Изображение сгенерировано Kandinsky by Sber AI

В Брянске суд рассмотрит уголовное дело о незаконном ввозе и сбыте лекарств преступным сообществом, состоящим из 20 человек. О направлении материалов в суд сообщила прокуратура области.

В ходе расследования было установлено, что 20 жителей Московской области в возрасте от 26 до 54 лет создали преступное сообщество для незаконного ввоза и сбыта на территории России лекарственных препаратов.

Фигуранты дела ввозили в страну из-за границы оптовые партии незарегистрированных лекарственных средств и медицинских изделий иностранного производства, а также биологически активных добавок. Препараты продавались через Интернет, доставляли товар заказчикам курьеры.

Было установлено, что преступное сообщество извлекло незаконный доход в размере 725 миллионов рублей. Эти деньги тратились по личному усмотрению фигурантов. Так, одна из обвиняемых приобрела земельные участки и дом в Краснодарском крае.

Кроме незаконного ввоза и сбыта лекарств обвиняемым вменили в вину незаконное предпринимательство и легализацию денежных средств, добытых в результате преступлений. Объемное уголовное дело предстоит рассматривать Брянскому районному суду.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *