В Брянске арестовали заведующего лабораторией клинико-диагностического центра

Медика заподозрили в крупной взятке В Брянске арестовали заведующего лабораторией местного клинико-диагностического центра и по совместительству главного внештатного специалиста по клинической лабораторной диагностики

Медика заподозрили в крупной взятке

В Брянске арестовали заведующего лабораторией местного клинико-диагностического центра и по совместительству главного внештатного специалиста по клинической лабораторной диагностики департамента здравоохранения Брянской области. Медика обвиняют в получении крупной взятки от предпринимателя. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе СУ СК по региону в воскресенье, 28 апреля.

По версии следствия, размер взятки составил 160 тысяч рублей. Деньги медик получил от директора коммерческой организации, которая занимается оптовой торговлей медицинскими изделиями. Взамен мужчина гарантировал бизнесмену заключение контрактов на поставку медицинских изделий с облдепартаментом и лечебными учреждениями региона. Передача денег состоялась утром 25 апреля.

Преступление выявили сотрудники УФСБ России по Брянской области. Задержанному уже предъявили обвинение. Суда он будет ожидать, находясь под стражей.

Фото: УФСБ по Брянской области.

Анна Сидоренко

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *