В Брасовском районе чиновники оставили двоих инвалидов без необходимых лекарств

В Брасовском районе Брянской области чиновники оставили двоих местных жителей-инвалидов без необходимых лекарств.

В Брасовском районе Брянской области чиновники оставили двоих местных жителей-инвалидов без необходимых лекарств. Об этом сообщила прокуратура региона.

Как установила проверка, брянцы из-за заболеваний желудка нуждаются в регулярном приёме препаратов, однако в течение длительного времени его не получали, хотя этими лекарствами их должны обеспечивать бесплатно.

От департамента здравоохранения прокурор потребовал устранения выявленных нарушений. К настоящему времени инвалиды получили выписанные им лекарства.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *