Оперативники УФСБ повязали завлабораторией брянского КДЦ прямо на рабочем месте

Задержан с поличным в служебном кабинете заведующий лабораторией Брянского клинико-диагностического центра – он был повязан оперативниками регионального УФСБ при получении взятки в 160 тыс.

Задержан с поличным в служебном кабинете заведующий лабораторией Брянского клинико-диагностического центра – он был повязан оперативниками регионального УФСБ при получении взятки в 160 тыс. рублей, сообщили в ведомстве.

« Должностное лицо получило денежные средства от представителей коммерческих организаций брянского региона за организацию заключений контрактов и прямых договоров по закупкам товаров медицинского назначения между учреждениями здравоохранения Брянской области и аффилированными фирмами. При получении 160 тыс. рублей подозреваемый задержан с поличным в служебном кабинете », — говорится в сообщении.

Задержание происходило 25 апреля. Являясь главным внештатным специалистом по клинической лабораторной диагностики департамента здравоохранения завлабораторией «пообещал обеспечить заключение департаментом и лечебными учреждениями региона контрактов на поставку медицинских изделий именно с подконтрольными взяткодателю организациями».

Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ). Заведующему лабораторией по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведётся следствие.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *