Нескольким видам массажа лица обучат в Брянске самозанятых

популярному направлению «Массажи лица. Базовый» . Обучающимся расскажут и покажут основы нескольких техник массажа.

популярному направлению «Массажи лица. Базовый» . Обучающимся расскажут и покажут основы нескольких техник массажа.

Обучение пройдет 30 мая с 10:00 до 18:00 по адресу: ул. Бежицкая 286/1, Гранд-порт, 3-й этаж, офис 303, школа красоты PUDRA.

Заполнить заявку на участие можно в центре «Мой бизнес» по адресу г. Брянск, ул. Бежицкая 54, или по ссылке

Тренер курса – выпускник ряда учебных заведений, обучающих разнообразным техникам и направлениям массажа Анна Богатырева.

На курсе планируется индивидуальный подход, и обучающиеся смогут получить не только емкую и структурированную систему теоретических и практических знаний, но и ответы на свои вопросы с индивидуальной проработкой. Присутствующие смогут обучиться навыкам пластического массирования, в результате которого очертания скул клиента становятся четче, носогубные складки уменьшатся. При этом приподнимутся уголки губ, а кожа приобретет упругость и подтянутость.

Программа курса состоит из нескольких блоков:

1.Классический массаж лица

Косметические проблемы, причин возникновения и методы борьбы с ними Диагностика косметических проблем клиента Подбор приемов для решения косметологических проблем клиентов Разработка плана процедур Противопоказания к применению Показания к проведению Обзор расходных материалов Оформление рабочего места

Практика: Протокол процедур, демакияж, очищение, основные приемы, поэтапная отработка упражнений.

Скульптурный массаж лица Косметические проблемы, причин возникновения и методы борьбы с ними Диагностика косметических проблем клиента Подбор приемов для решения косметологических проблем клиентов Разработка плана процедур: количество курсов и процедур

Практика: Протокол процедур, демакияж, очищение, основные приемы, поэтапная отработка упражнений.

Скульптурный массаж: Омоложение лица. Лимфодренажный массаж лица

Теория:

Противопоказания к применению Показания к проведению Основные правила массажа лица Польза и преимущества Подготовительные меры Обзор расходных материалов Оформление рабочего места Косметические проблемы, причин возникновения и методы борьбы с ними Проведение диагностики косметических проблем клиента Подбор приемов для решения косметологических проблем клиентов Разработка плана: количество курсов и процедур 

Практика: Основные приёмы, базовые движения.

Обучаясь технике лимфодренажный массаж лица, можно научиться минимизировать одутловатость, скульптурировать лицо помогая обретать желанный овал, уменьшать синдром усталого лица, при этом надолго закреплять лифтинг-эффект (курс массажных сеансов).

Внимание, количество мест ограничено!

Важный момент – участниками проекта могут стать только самозанятые. Это граждане, в отношении которых применяется специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (4832) 58-92-77, +7  920 840-91-09, или пишите на почту  [email protected] .

Проведение обучения на профкурсах возможно в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициирован по решению Президента России.

Регистрация

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *