Куда обращаться жителям Брянской области при некачественной медпомощи

Жительница Клинцов рассказала свою историю пройденных “кругов”, когда ей отказал врач в решении вопроса.

Жительница Клинцов рассказала свою историю пройденных “кругов”, когда ей отказал врач в решении вопроса. Ей пришлось побегать по специалистам детской поликлиники и дойти до заведующей. В областном департаменте здравоохранения говорят – в подобных случаях обращайтесь в страховую организацию.

“Записала ребенка по интернету к педиатру Г. (г. Клинцы, детская поликлиника) участковый педиатр у нас на больничном, чтобы оформить отказ от прививки. Г. сказала, что отказами она не занимается. И отвела меня к медсестре с моего участка. Принимать меня отказалась. Далее, я пошла к заведующей поликлиники и только после этого Г. с недовольством оформила отказ от прививки”, – рассказала клинчанка.

В областном департаменте здравоохранения пояснили, что “при оказании некачественной, несвоевременной, по Вашему мнению, медицинской помощи, или в отказе от оказания медицинской помощи Вам как застрахованному в системе обязательного медицинского страхования лицу следует обратиться в Контакт-центр Территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области (тел.: 8-800-222-11-77)”.

Фото: архив https://bryansknovosti.ru/

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *