Кирилл из Дятьково получил инвалидную коляску благодаря фонду «Ванечка»

Генеральный директор ООО «Медицина и техника» Ольга Свикуль передала для Кирилла из Дятьково инвалидную кресло-коляску, которая в скором времени ему уже пригодилась.

Генеральный директор ООО «Медицина и техника» Ольга Свикуль передала для Кирилла из Дятьково инвалидную кресло-коляску, которая в скором времени ему уже пригодилась. Мальчик получил средство мобильности благодаря просьбе благотворительного фонда «Ванечка».

Мальчику предстоит дальнейшее лечение в одной из федеральных клиник. К сожалению, после очередной операции Кирилл стал плохо ходить и ему необходима помощь в передвижении на длительные расстояния. Специализированное кресло в карте ИПР мальчика не указано, по понятным причинам.

Благодаря специализированному креслу юный брянец сможет легче перенести дорогу в Санкт-Петербург на лечение.Также, благодаря пожертвованиям, поступившим на расчетный счет фонда, Кириллу была оплачена консультация врача-онколога в Москве в сумме 8000 рублей и проезд по маршруту: Брянск-Санкт-Петербург в сумме 7660 рублей.

Фото: Благотворительный фонд «Ванечка»

Последние новости

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по ул.

Ремонт кровли

В рамках реализации муниципальной программы муниципальной программы «Развитие образования Клинцовского муниципального района Брянской области» за счет средств местного бюджета в Медведовской школе выполняется текущий рем

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *