Из Брянской области в Беларусь везли более 17 миллионов энтомофагов

Энтомофаги (различные организмы, которые питаются насекомыми) зачастую применяются в сельском хозяйстве в качестве способа биологической борьбы с различными вредителями в закрытом грунте (теплицах), например,

Энтомофаги (различные организмы, которые питаются насекомыми) зачастую применяются в сельском хозяйстве в качестве способа биологической борьбы с различными вредителями в закрытом грунте (теплицах), например, с паутинными клещам, трипсами, белокрылками и т.д.
На минувшей неделе в ППУ «Красный Камень» Злынковского района остановили грузовик, в котором везли 17,3 млн. штук живых энтомофагов (насекомых и клещей).

В дальнейшем, при проведении контроля ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора установили, что в нарушение действующих нормативных требований, сведения, указанные в представленных сопроводительных документах, не соответствуют фактическим. В частности, был недостоверно указан номер транспортного средства, перевозившего груз. Все клещи и насекомые возвращены в адрес отправителя в Белгородской области для устранения нарушения.

Виновное лицо привлечено Управлением Россельхознадзора к административной ответственности.

Фото: Россельхознадзор

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *