Инновационное отбеливание нового поколения ZOOM 4

Что за процедура и как к ней подготовиться? erid&=2SDnjcmjjT7 Открыть свою улыбку миру довольно просто!

Что за процедура и как к ней подготовиться? erid&=2SDnjcmjjT7

Открыть свою улыбку миру довольно просто! Но что делать, если ваши зубы не так белы, как хотелось бы?  Небелоснежные зубы могут быть причиной не только эстетического дискомфорта, но и препятствием на пути к успеху в карьере.

Но выход есть!

Технология отбеливания Зубов ZOOM 4. Это - способ фотоотбеливания, при котором осветляющий гель наносится на поверхность зубов и катализируется светом от специальной галогенной лампы. У технологии ZOOM есть несколько версий, однако 4-ая отличается более мягким и быстрым воздействием на эмаль без ухудшения структуры зубов.

Кому подойдет процедура ZOOM 4?

- Тем, у кого желтеют зубы по причине налета курильщика (как следствие воздействия вредной привычки)

- Тем, кто неудовлетворен естественным оттенком зубов

- Тем, кто выступает на телевидении илм участвует в шоу-программах (как правило в кадре показываются не совсем натуральные оттенки цветов)

- Тем, кто хочет восстановить оттенок зубов после брекетов 

Когда нельзя делать ZOOM 4 - отбеливание?

В частности, ZOOM 4 нельзя применять подросткам младше 16 лет, пациентам с онкологическими болезнями, воспалениями полости рта в острой стадии, аллергикам. Также не рекомендуется отбеливать зубы таким способом при недолеченном кариесе и регулярном приеме антибиотиков.

Вредно ли вообще отбеливать зубы?

Процедура совершенно безопасна, если она проводится в строгом соответствии с протоколом. При любом варианте профессионального отбеливания на зубы воздействуют раствором пероксида водорода. Однако при процедуре ZOOM концентрация химического соединения 25%.  В США же ученые провели исследование и выяснили, что пероксиды не влияют на кристаллическую структуру зубов. Поэтому его плотность и устойчивость к кариесу не меняются.

Как проходит отбеливание ZOOM 4?

Отбеливание зубов проходит в несколько этапов:

1 этап - врач осматривает полость рта и определяет, какой оттенок эмали хотел бы пациент по шкале VITA.

2 этап - на десны и внутреннюю поверхность губ наносится специальный защитный состав (для исключения ожогов), затем пациенту одевают очки от воздействия ультрафиолета. Происходит дезинфекция и сушка рабочей поверхности.

3 этап - специалист наносит первый слой отбеливающего геля, к полости рта подносится активирующая лампа. На это уходит примерно 15-20 минут. Затем прибор выключается, а высохшие излишки состава аккуратно снимаются с зубов. При необходимости цикл нанесения и активации светом повторяется максимум до 3 раз.

4 этап - на эмаль наносится реминерализующий гель для восстановления поверхности зубов и снижения их чувствительности.

В запущенном состоянии специалист может назначить комплекты для отбеливания дома, если понимает, что одного сеанса недостаточно. В такие наборы входят термопластическая каппа и несколько шприцев с суточной дозировкой осветляющего геля.

После ZOOM 4 зубы становятся белее в среднем на четыре тона по шкале VITA. Однако важно помнить, что финальный эффект во многом зависит от исходного оттенка эмали. Преимущество данной технологии заключается в том, что уровень кислотности (рН) системы ZOOM 4-го поколения практически нейтрален, поэтому в сравнении с ZOOM 2-го и 3-го поколений она реже вызывает болезненность у клиентов.

Николай, 30 лет, отбеливание Zoom4

До                                                                                                                            После

Виктория, 27 лет, отбеливание Zoom4

До / после

Как сохранять эффект процедуры после посещения клиники и радоваться белоснежной улыбке подольше, нам объяснила врач-стоматолог, терапевт клиники “Лайт” в Брянске Светлана Гусева .

"Первые трое суток после сеанса нельзя курить, так как эмаль особо чувствительна к налету от табака - тогда смысла в этой процедуре просто нет. А вообще лучше совсем отказаться от этой вредной привычки, тогда ваша белоснежная улыбка будет видна сразу".

Также Гусева рекомендует отказаться на неделю от красящих продуктов, в особенности, от чая, кофе, соусов и газированных напитков. В рацион лучше добавить молоко, кефир, рис, творог малой жирности и белое мясо.

"Нужно усилить гигиену полости рта в следующие две недели после процедуры. Не забывайте чистить зубы после каждого приема пищи, а не два раза в день. Также пользуйтесь ополаскивателем, зубной нитью вместо зубочисток и купите ирригатор", – посоветовала специалист.

А еще очень важно постоянно следить за состоянием полости рта. При малейшей боли от холодной или горячей пищи проверьте зубы на кариес. Если появились воспаления, нужно срочно идти к стоматологу. А так, по словам Гусевой, посещайте врача хотя бы два раза в год.

Как известно, улыбка – это ваше визитная карточка. Попробуйте на своем опыте щадящую, мягкую, эффективную и инновационную процедуру отбеливания ZOOM 4 в клинике "Лайт" в Брянске. Со сверкающей улыбкой вы будете выглядеть уверенно и привлекательно, что непременно отразится на вашем общении с окружающими и личном комфорте.

erid&=2SDnjcmjjT7

Реклама, ООО "Стоматологическая клиника Лайт", ИНН 3257054733

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Фото: ООО "Стоматологическая клиника Лайт"

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *