Диабетики заговорили о трудностях с получением лекарств в аптеках Брянской области

– Знаете ли вы,что людей с диабетом чиновники оставили без лекарств? Люди приходят, отстаивают длинные очереди и уходят ни с чем.

– Знаете ли вы,что людей с диабетом чиновники оставили без лекарств? Люди приходят, отстаивают длинные очереди и уходят ни с чем. Только сегодня звонила и спрашивала про метформин. Его нет и когда будет неизвестно… Ну и как жить? Диабет очень серьёзное заболевание, без препаратов невозможно, – сообщила наша читательница.
Тех, кто не смог получить лекарства, ставят на очередь. Обещают позвонить при поступлении.
Ряд поставщиков-иностранцев отказались от своих обязательств, после чего ряд препаратов смогли заменить отечественные фармацевты, но не всё. Россия уже сама производит 75% жизненно важных лекарств, но этого недостаточно, отметил президент страны.

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *