Благотворительный фонд «Ванечка» приобрел питание для 14-летнего новозыбковца

Как сообщили в благотворительном фонде «Ванечка» , к ним  обратилась жительница Новозыбковского округа, мама паллиативного больного, которому требуется дополнительная помощь.

Как сообщили в благотворительном фонде «Ванечка» , к ним  обратилась жительница Новозыбковского округа, мама паллиативного больного, которому требуется дополнительная помощь.

Четырнадцатилетний мальчик болен от самого рождения по неврологическому статусу. Сейчас Егор не в силах воспринимать даже близких и родных ему людей. В связи с тем, что ему пришлось из-за осложнения некоторое время находиться в отделении интенсивной терапии (реанимации), он потерял вес. Он весит всего 20 кг, хотя нормальный вес мальчика в этом возрасте составляет 48 кг. Поэтому ребенку необходимо сбалансированное лечебное питание, которое он обязательно будет получать дома, но, а пока идет процедура оформления документов на получение лечебного питания.

Мама представила в детский фонд ходатайство с просьбой об оказании помощи. Фонд «Ванечка» взял обязательства помочь юноше на три месяца и оплатил ему специализированное питание «Нутриэн» сухая смесь – 60 банок и «Нутридринк» смесь для энтерального питания – 90 флаконов на сумму 93 384 рублей.

Фото, информация. фонд «Ванечка»

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *