Биолог из Клетни рассказала о своей работе

Татьяна Анатольевна Кошенкова трудится в клинико-диагностической лаборатории ГБУЗ «Клетнянская ЦРБ».

Татьяна Анатольевна Кошенкова трудится в клинико-диагностической лаборатории ГБУЗ «Клетнянская ЦРБ». Сейчас ей очень помогает выполнять биохимические исследования крови настольный биохимический анализатор ДДС-240. Она отмечает, что процесс значительно ускорился, исключено влияние человеческого фактора на результаты исследований, существенно повысилась точность исследований.

В областном департаменте отмечают, что ДДС-240 — настольный биохимический анализатор, предназначенный для проведения широкого спектра биохимических исследований: определения ферментов, субстратов, липидов, электролитов и специфических белков в сыворотке, плазме, моче и спинномозговой жидкости.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *