Арестованный за взятку в 160 тысяч рублей брянский медик помещен в СИЗО по 25 июня

Фото: «Брянские новости» Главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике департамента здравоохранения Брянской области, заведующий лабораторией ГАУЗ «Брянский клинико-диагностический центр»,

Фото: «Брянские новости»

Главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике департамента здравоохранения Брянской области, заведующий лабораторией ГАУЗ «Брянский клинико-диагностический центр», обвиняемый в крупном взяточничестве, помещен в следственный изолятор.

В объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона заявили, что судом удовлетворено ходатайство следователя, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по 25 июня 2024 года.

Как уже сообщалось , в Брянске арестовали начальника лаборатории клинико-диагностического центра. В СУ СК России по Брянской области сообщили, что накануне глава лаборатории Брянского клинико-диагностического центра получил от бизнесмена, занимающегося оптовой торговлей медицинскими изделиями, 160 тысяч рублей.

За взятку он обещал обеспечить заключение департаментом здравоохранения и больницами Брянской области контрактов на поставку медицинских изделий с организациями, которые представляет взяткодатель.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему может грозить лишение свободы на срок до 12 лет, а также огромный штраф.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *