19 автомобилей скорой медицинской помощи и передвижной медицинский комплекс закуплен по федеральной программе

Начинаем год со знакового мероприятия — вручения  транспорта медицинским организациям области.

Начинаем год со знакового мероприятия — вручения  транспорта медицинским организациям области. 19 автомобилей скорой медицинской помощи  и передвижной медицинский комплекс закуплен по федеральной программе, 16 машин — за счет областного бюджета. Всего за последние годы приобретено более 600 единиц  медицинского автотранспорта.

Таким образом мы выполняем задачи, которые ставит перед нами Президент страны Владимир Владимирович Путин по обеспечению системы здравоохранения специальным медицинским транспортом, по созданию  условий для работы медиков и оказанию своевременной и качественной медицинской помощи жителям.   

Работники здравоохранения трудятся в непростых условиях. Мы пережили сложные времена пандемии, это было тяжелое испытание для всех нас, но мы справились, в том числе и благодаря наличию автомобилей скорой помощи, закупке КТ-аппаратов, другого необходимого медицинского оборудования. 

Сегодня наши медики работают на приграничных территориях, своевременно оказывают профессиональную медицинскую помощь и населению, и военнослужащим, пострадавшим в результате вражеских обстрелов, спасают людей. При  этом все медицинские учреждения области продолжают работать и принимать пациентов в плановом режиме.

От имени всех жителей Брянской области благодарю наших медиков за ежедневный непростой труд!

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *