О временном ограничении движения, остановки и стоянки транспорта в Клинцах 18-19 января

Клинцовская городская администрация сообщает . О временном ограничении движения,

Клинцовская городская администрация сообщает .

О временном ограничении движения, остановки и стоянки транспортных средств возле мест массового пребывания граждан на территории муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области» в период подготовки и проведения Крещения Господня (18-19 января 2024 года)

Ограничить с 22 час. 00 мин. 18 января 2024 года до 18 час. 00 мин. 19 января 2024 года остановку и стоянку транспортных средств, за исключением автотранспорта оперативных служб, по следующим улицам города, прилегающим к храмам города Клинцы (Богоявленский Собор, Кафедральный Собор во имя Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла, Храм во имя Святителя Николая, Храм во имя Святителя Николая Архиерейского подворья, Собор Преображения Господня и оборудованных мест купания) – местам массового пребывания людей на территории муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области»: по ул. 706 Продотряда (от пересечения с ул. Складочная до пересечения с ул. Октябрьская); по проспекту им. В.И. Ленина от пересечения с ул. Октябрьская до пересечения с ул. Кюстендилская; по ул. Кюстендилская (от пересечения с ул. Александрова до пересечения с проспектом им. В.И. Ленина); по ул. Краснознаменная (от пересечения с ул. Богунского Полка до дома №12 по ул. Краснознаменная); по пер. Богунского Полка (от дома №2А до дома № 15 пер. Богунского Полка); по ул. Стахановская (от дома №3 до дома №11 по ул. Стахановская); по ул. Пушкина (от дома №4 до 12 по ул. Пушкина); по ул. Рабочая со стороны криницы (от пересечения с ул. Стахановская до дома №115 по ул. Рабочая). Ограничить с 22 час. 00 мин. 18 января 2024 года до 18 час. 00 мин. 19 января 2024 года движение, остановку и стоянку транспортных средств, за исключением автотранспорта оперативных служб, по следующим улицам города, прилегающим к храмам города Клинцы (Богоявленский Собор, Кафедральный Собор во имя Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла и оборудованных мест купания) – местам массового пребывания людей на территории муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области»: по проезду в сторону Богоявленского Собора (от автомобильной парковки возле здания №10А по ул. Парковая до территории храма); по проезду в сторону Кафедрального Собора во имя Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла (от автомобильной парковки возле здания Главпочтамта по ул. Октябрьская, №40 до территории храма); по проезду в сторону спасательной станции (от ул. Калинина до территории спасательной станции).

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *