08.05.2024

Власти Брянска просят «потерпеть» лужу на Объездной. До завершения строительства «кольца»

Проблема подтоплений на улице Объездной у ТРЦ «Аэропарк» в Брянске временная, её решит завершение работ по строительству кольцевой развязки на пересечении с улицей Ильи Иванова, заявили в горадминистрации.

Проблема подтоплений на улице Объездной у ТРЦ «Аэропарк» в Брянске временная, её решит завершение работ по строительству кольцевой развязки на пересечении с улицей Ильи Иванова, заявили в горадминистрации.

Напомним, накануне из-за сильного дождя там образовалась огромная лужа, так что транспортникам пришлось на полдня менять схему движения для троллейбусов №№12 и 14.

«Проблема временная, и до завершения формирования кольца ситуация с подтоплением данного участка может возникать. Сейчас здесь активно ведутся дорожные работы. На кольце уже уложен тощий бетон. Остаётся сделать нижние слои асфальта. Как только эти работы будут завершены, проблемы с затоплениями улицы Объездной будут исключены. Движение в сторону Советского района пустят по полукольцу, а его внешнюю часть, то место, которое подтапливает в период выпадения осадков, будет отсыпано» , – разъяснил замглавы Брянской горадминистрации Иван Квасов.

Для отвода воды из лужи на Объездной проложена временная ливневая труба. Сейчас она прочищена от засорившего её песка.

В горадминистрации напомнили, что «на построенной дороге создаётся единая система ливневой канализации для улиц Объездной и Ильи Иванова, строительство её уже ведётся». Пока же горожан просят «проявить терпение»: «Дорожники делают всё возможное, чтобы ускорить работы и в максимально сжатые сроки запустить кольцо» , — заверили власти.

Последние новости

Сенаторы РФ высоко оценили построенный в Брянске хирургический корпус детской больницы

В рамках проекта «Социальный маршрут. Мобильный сенатор» делегация сенаторов во главе с вице-спикером Совета Федерации Инной Святенко посещает Брянскую область, напоминает сайт Брянская губерния .

«Остров семейных сокровищ»

Сегодня в парке им. А.К. Толстого состоялось спортивно-развлекательное мероприятие «Остров семейных сокровищ».

МИНОБОРОНЫ ПРИГЛАСИЛО ЖИТЕЛЕЙ БРЯНЩИНЫ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

Жителей Брянской области приглашают на военную службу по контракту. Добровольцев отправят в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *