В Унечском районе продолжается модернизация сетей водоснабжения

В Унечском районе продолжается модернизация сетей водоснабжения. Так, в 2023 году в селе Старая Гута в рамках региональной программы «Чистая вода» и национального проекта «Жильё и городская среда» построили новый объект водоснабжения.

В Унечском районе продолжается модернизация сетей водоснабжения. Так, в 2023 году в селе Старая Гута в рамках региональной программы «Чистая вода» и национального проекта «Жильё и городская среда» построили новый объект водоснабжения.  Водопроводную сеть таже реконструировали в селах Красновичи и Писаревка, сообщает «Брянск Тудей» .

Из федерального, областного и местного бюджетов на данные цели было направлено более 51 млн руб. В рамках госпрограммы также капитально отремонтировали водозаборный узел в селе Горяны.

В районном центре по ул. Локомотивной, ул. 23 Съезда КПСС построили водопроводную сеть протяжённостью порядка 1 км.  Кроме того, по улице 23 Сентября  был построен канализационный коллектор.

Фото: «Брянск Тудей»

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *