В Навлинском районе продолжает работать отряд снежного десанта «Полярный экспресс»

       В Навлинском районе продолжает работать отряд снежного десанта «Полярный экспресс».

            В Навлинском районе продолжает работать отряд снежного десанта «Полярный экспресс».  1 февраля ребята отправились в Щегловское сельское поселение, в Щегловской школе провели творческие уроки для учащихся, мастер-класс по изготовлению игрушек из фетра «Полярное сердце», спортивное мероприятие «Спортлото» на территории школы, так же была проведена «Полезная программа» это уборка мемориального комплекса погибшим жителям деревни Щегловка в годы ВОВ, братской могилы воинов, погибших в боях с немецко-фашистскими захватчиками и была проведена адресная помощь одиноким пожилым людям.

              После обеда десант провел мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья в КЦСОН Навлинского района, а так же провели встречу с серебряными волонтерами «Горячие сердца».

          Серебряные волонтеры пообщались с ребятами,   показали им как плетутся маскировочные сети и изготавливаются блиндажные свечи, десант с удовольствием принял участие в их изготовлении.

          Вечером в районном доме культуры состоялся молодежный концерт  от отряда «Полярный экспресс», ребята подарили много положительных эмоций жителям района.        

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *