В 2023 году на Брянщине построили новый объект водоснабжения в селе Старая Гута Унечского района

Как сообщает издание РИА « Брянск  TODAY» , в 2023 году в рамках региональной программы «Чистая вода» и национального проекта «Жильё и городская среда» построен новый объект водоснабжения в с. Старая Гута Унечского района.

Как сообщает издание РИА « Брянск  TODAY» , в 2023 году в рамках региональной программы «Чистая вода» и национального проекта «Жильё и городская среда» построен новый объект водоснабжения в с. Старая Гута Унечского района. Также реконструирована водопроводная сеть в селах Красновичи и Писаревка.

Как сообщает «Унечская газета», на эти цели было предусмотрено порядка 51 млн рублей. Средства предоставили из федерального, областного и местного бюджетов.

Кроме того, в рамках госпрограммы капитально отремонтирован водозаборный узел в с. Горяны. Проведены работы по устройству водозаборной скважины глубиной 150 метров, установлена насосная станция.

По ул. Локомотивной, ул. 23 Съезда КПСС построили водопроводную сеть протяжённостью около 1 км. К централизованному водоснабжению теперь могут подключиться более 50 частных домовладений.

По улице 23 Сентября построен важнейший объект для города – канализационный коллектор. Он передает стоки от участков сбора к очистным сооружениям.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *