Старт конкурса «Семья года»

С 4 марта 2024 года в Фокинском районе города Брянска стартует муниципальный этап Всероссийского конкурса «Семья  года».

С 4 марта 2024 года в Фокинском районе города Брянска стартует муниципальный этап Всероссийского конкурса «Семья  года». Конкурс проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействия распространению положительного опыта семейных династий, социально-ответственных семей, в том числе семей, воспитывающих детей с инвалидностью, семей, принявших на воспитание детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей,   ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона.

Согласно Положению  конкурс проводится в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций». До 19 апреля 2024 семьи Фокинского района могут подать свои заявки на участие в муниципальном этапе конкурса. Лучшие семьи, прошедшие конкурсный отбор, будут заявлены для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года».

Заявки по участию в конкурсе можно направлять на электронную почту  [email protected] или же оставить контактную информацию по телефону: 63-00-94, 63-15-79.

 

 

 

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *