Состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопроса, связанного с предоставлением государственной помощи на основании социального контракта

21.02.2024 состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопроса, связанного с предоставлением государственной помощи на основании социального контракта.

21.02.2024 состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопроса, связанного с предоставлением государственной помощи на основании социального контракта.  

Были рассмотрены 3 представленные заявки на получение помощи. 

По итогу заседания с одним заявителем был заключен социальный контракт с мерой поддержки в размере 200 000р.Денежные средства предусмотрены на приобретение животных, оборудования для ведения личного подсобного хозяйства. 

С одним заявителем был заключен социальный контракт на сумму 350 000 р.  на приобретение оборудования и расходных материалов на оказание услуг по перманентному макияжу .

С одним заявителем был заключён социальный контракт на сумму 92 000 р. , в рамках которого планируется приобретение мебели , в целях преодоления трудной жизненной ситуации .

Последние новости

Бесплатный вебинар по охране труда для бюджетных организаций

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье.

Проект

Волонтеры Клинцовского района, регулярно радуют сборами  #добрых_крышечек .

«Дни ритейла в Приволжье»

 2 и 3 августа 2024 года в г. Уфе (Республика Башкортостан) пройдет межрегиональный форум «Дни ритейла в Приволжье», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Правительством Республики Башкортостан,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *