Снежный десант в Навлинском районе.

30 января 2024 года на площади Воинской Славы в г.Брянске дан старт Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО» на территории Брянской области!

30 января 2024 года на площади Воинской Славы в г.Брянске  дан старт Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО» на территории Брянской области!
            Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО» в 2024году исполняется – 55 лет.

            В торжественной обстановке  были вручены символические путевки в 10 районов области командирам отрядов Снежного десанта.
                В этом году в Навлинский муниципальный район приехал отряд снежного десанта «Полярный экспресс», они проведут свою работу на территории района с 31 января по 2 февраля.

              Сегодня ребята уже начали свою работу на территории Бяковского сельского поселения, провели творческие уроки в МБОУ «Бяковская ООШ»  для детей, мастер-класс по изготовлению игрушек из фетра «Полярное сердце», так же была проведена «Полезная программа» это уборка мемориальных и социальных объектов. 

              После обеда в районном Доме культуры состоялась встреча с молодежными и волонтерскими организациями района, ребята рассказали что такое «Снежный десант РСО», что такое студенческие отряды и для чего они нужны, обменялись опытом по развитию добровольчества и волонтерства на территории Брянской области.

Последние новости

В Клинцах воспитанники воскресной школы узнали о житии Сергия Радонежского

В воскресной школе Богоявленского собора прошёл познавательный урок, посвященный преподобному Сергию Радонежскому.

Брянские молодогвардейцы представили Валентину Субботу ряд законодательных инициатив

Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот встретился с молодогвардейцами и обсудил реализацию мероприятий молодежной политики на территории субъекта.

Перекрытие автомобильной дороги

В связи с производством работ по ремонту аварийного участка водопроводной сети по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *