Сегодня особенный день у страны.

Историческое событие, которое произошло 10 лет тому назад и заставило вновь говорить о торжестве справедливости, солидарности и высокой миссии заступничества России.

Историческое событие, которое произошло 10 лет тому назад и заставило вновь говорить о торжестве справедливости, солидарности и высокой миссии заступничества России.

18 марта 2014 года было обращение президента Российской Федерации В.В. Путина к Федеральному Собранию и стало днëм воссоединения России  и Крыма.

История Крыма — это легенда, это песня, записанная нотами пещерных городов, камнями средневековых замков и крепостей.
История Крыма — это великий труд и подвиг людей многих национальностей, это отвага, честь и доблесть наших солдат.
Крым — это Россия! Россия — это Крым!

В этот день, 18 марта, сотрудники МАУК "КДЦ" подготовили и провели мероприятие для учащихся СОШ №1 г.Фокино, в рамках которого школьники познакомились с историей Крыма, а так же посмотрели всероссийский открытый видеоурок, посвящённый дню воссоединения Крыма с Россией. Проект «Открытые уроки» реализуется в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» при поддержке Министерства Просвещения РФ.

Ведущие проекта оказались на берегу Черного моря, на полуострове Крым! В этом уроке ребята увидели: природу, архитектуру и увлекательную историю народов мира. Кто такие тавры, какие фильмы сняли в Крыму, откуда там греческий амфитеатр и как связаны рыжий кот и Крымский мост.

#МАУККДЦ   #Брянск32   #Брянскаяобласть
#Фокино32

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *