Проект «ИнформУИК» на территории Брянской области

В период с 17 февраля по 7 марта 2024 года будет организовано проведение адресного информирования и оповещения избирателей о выборах Президента Российской Федерации способом поквартирного (подомового) обхода,

В период с 17 февраля по 7 марта 2024 года будет организовано проведение адресного информирования и оповещения избирателей о выборах Президента Российской Федерации способом поквартирного (подомового) обхода, в том числе с использованием специального мобильного приложения (проект «ИнформУИК»).

На территории Брянской области проект «ИнформУИК» реализуют: 33 территориальные комиссии, 1041 участковая комиссия и 3627 членов участковых избирательных комиссий.

Члены УИК региона посетят квартиры и дома своего избирательного участка в целях информирования о выборах Президента Российской Федерации:

- пригласят избирателей на выборы;

- проинформируют о расположении и времени работы участковой комиссии;

- расскажут о зарегистрированных кандидатах и днях голосования;

- разъяснят возможные формы голосования.

При работе члены УИК будут использовать специальное мобильное приложение, куда вносятся ответы избирателей. В конце беседы избирателю вручаются информационные материалы о порядке голосования и зарегистрированных кандидатах на должность Президента Российской Федерации.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *