Час развлечений «Уроки в Остер-классе».

  Все ребята – и послушные, и очень даже непослушные – любят читать разные весёлые, озорные рассказы и стихи, а чемпионом по таким смешным книжкам не зря считается писатель Григорий Бенционович Остер.

  Все ребята – и послушные, и очень даже непослушные – любят читать разные весёлые, озорные рассказы и стихи, а чемпионом по таким смешным книжкам не зря считается писатель Григорий Бенционович Остер.   19 марта в детской библиотеке прошёл час развлечений «Уроки в Остер-классе». Сюрпризом для ребят стал приход почтальона Печкина, который принёс для них письмо. Ребята услышали множество вредных-превредных советов, смеялись, но и задумывались – правильно ли они поступают в том или ином случае, познакомились с фрагментами из книги «Петька – микроб», поиграли в игры.  

Последние новости

Жители Брянской области выбрали самых лучших врачей

Объявлены победители конкурса «Благодарю Вас, доктор!» В Брянской области объявили победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!».

12 июня на площадке Контрольно-счетной палаты Калужской области состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Центральн

/p> Председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Павлова приняла участие в заседании, основной темой которого являлись вопросы управления дебиторской задолженностью по доходам бюджетов.

В Брянске выделили 291 миллион рублей на городской комфорт

Состоялось заседание комитета Брянской облдумы по вопросам ЖКХ, дорожного строительства, транспорта, ТЭК и тарифно-ценовой политике, на котором обсуждали реализацию региональных и национальных проектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *