Брянск активно готовится к празднованию Дня Победы

В Брянске продолжается украшение города ко Дню Победы — появляются тематические инсталляции, российские флаги и триколоры, украшаются окна организаций и многоквартирных домов.

В Брянске продолжается украшение города ко Дню Победы — появляются тематические инсталляции, российские флаги и триколоры, украшаются окна организаций и многоквартирных домов.

Как сообщает РИА «Стрела» , у железнодорожного вокзала Брянск-Орловский встречает гостей праздничная растяжка. Яркие красные флаги и конструкции украсили сквер Ленина, а улицы Никитина, Пушкина и Димитрова раскрасились в бело-сине-красный цвет.

В Фокинском районе у моста через Десну отреставрировали памятник танк Т-34. Красиво украсили и скверы «Литий» и Игната Фокина. Всего по району установлены 25 «победных» консолей,  с историей сражений Великой Отечественной войны жителей и гостей города знакомят стенды, которые установлены в сквере имени Морозова.

В Советском районе Брянска в цвета триколора и Георгиевской лентой украсили проспекты Ленина и Героев, площади Ленина, Партизан, Воинской Славы, Революции, улица Дуки, сквер Тютчева и бульвар Гагарина.

Отдельно хочется отметить, что праздничное настроение жителям подарит и поездка в общественном транспорте — остановки украшены баннерами «9 Мая». Пассажирам троллейбусов показывают уникальные архивные кадры освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *