13 мая глава администрации Погарского района Сергей Цыганок провел очередное рабочее совещание

В совещании приняли участие: глава Погарского района Генадий Агеенко, заместители главы администрации, начальники отделов администрации, главы сельских поселений, руководителями организаций и предприятий.

В совещании приняли участие: глава Погарского района Генадий Агеенко, заместители главы администрации, начальники отделов администрации, главы сельских поселений, руководителями организаций и предприятий. В начале совещания в центр зала вышел представитель группировки «Брянск», защищающей государственную границу на территории Брянской области, и вручил Благодарственное письмо Командующего группировкой «Брянск» генерал-майора В.Золотухина главе администрации Погарского района Сергею Цыганок за активную жизненную позицию и неравнодушие в вопросах обеспечения условий для выполнения боевых задач в ходе специальной военной операции. Представитель военных дал высокую оценку деятельности Сергея Ивановича и поблагодарил за многократную помощь и порой отеческую заботу о военных. Далее на совещании были рассмотрены вопросы хода весеннего сева, ситуация с ремонтом дорог райцентра, хода ремонта памятников и обелисков в сельских поселениях и другие вопросы жизнедеятельности района. Начальник отдела защиты населения и территорий от ЧС Дмитрий Сидоренко довёл информацию о предстоящем начале купального сезона и мерах предосторожности на водных объектах.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *