В СК России сообщили, что было изъято в Брянской области у подозреваемых в теракте

Фото: Кадр видео СК России В Следственном комитете России сообщили, что было изъято у четырех подозреваемых в террористическом акте в подмосковном Красногорске в «Крокус Сити Холле».

Фото: Кадр видео СК России

В Следственном комитете России сообщили, что было изъято у четырех подозреваемых в террористическом акте в подмосковном Красногорске в «Крокус Сити Холле».

Как уже отмечалось, фигурантов жуткого преступления задержали на территории Брянской области в лесном массиве возле деревни Хацунь недалеко от трассы «Украина».

В автомобиле «Рено», на котором подозреваемые скрылись с места теракта, был обнаружен и изъят пистолет Макарова, а также магазин от автомата Калашникова.

Известно, что подозреваемые заранее избавились от оружия, выкинув его.

Фото: Александр Хинштейн

На месте террористического акта в «Крокус Сити Холле» было изъято огромное количество боеприпасов: более 500 патронов и 28 магазинов. Также там были обнаружены четыре комплекта боевой амуниции – разгрузки, два автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие.

Фото: Кадр видео СК

По последним данным на месте теракта обнаружены тела 137 человек, трое из которых – дети. Осмотр места преступления продолжается.

Последние новости

Суд защитил право жителя Унечи на досрочную пенсию

Местный житель обратился в суд с иском к Пенсионному фонду за защитой своих пенсионных прав, указав, что решением ответчика ему отказано во включении в специальный страховой стаж,

Более 15 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России . Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В Ханты-Мансийске прошел XV Международный IT-Форум стран БРИКС и ШОС

19 июня 2024 года в рамках XV Международного IT-Форума стран БРИКС и ШОС состоялась стратегическая сессия-практикум «Цифровая эпоха бизнеса и права».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *