В Брянске двоих предпринимателей отправили в колонию за контрабанду сигарет

Советский районный суд Брянска вынес обвинительный приговор двоим коммерсантам, ответившим за контрабанду сигарет и незаконную торговлю табачными изделиями.

Советский районный суд Брянска вынес обвинительный приговор двоим коммерсантам, ответившим за контрабанду сигарет и незаконную торговлю табачными изделиями. Об этом сообщила пресс-служба фемиды.

Как установило следствие, с апреля по июнь 2019 года сообщники незаконно привезли в Россию через таможенную границу Евразийского экономического союза крупную партию иностранных сигарет – свыше семи с половиной миллионов пачек на сумму более 204 миллионов рублей. Товар для последующей продажи доставляли в Брянскую, Смоленскую и Челябинскую области. Их разоблачили сотрудники правоохранительных органов.

Суд приговорил каждого из фигурантов к четырём годам колонии общего режима.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *