Стало известно о трагедии в брянском поселке Комаричи

В поселке Комаричи на Рабочей улице 6 мая сгорел частный дом, в котором счастливо жила и трудилась семья Львовых.

В поселке Комаричи на Рабочей улице 6 мая сгорел частный дом, в котором счастливо жила и трудилась семья Львовых. Строение сгорело со всем находившимся в нем имуществом.

Все случилось в начале пятого вечера. До места пожара от службы МЧС – 7 километров, по отчетам спасателей, расчет прибыл через 7 минут. Через час дом сгорел, не оставив жильцам никакой надежды на будущее.

Ольга, дочь пострадавших пенсионеров, рассказала «Брянским новостям»:

− Папа спал, мама вышла, чтобы заняться парником. В этот день бушевала непогода. Гремел гром, сверкала молния. Мама почувствовала запах дыма, побежала будить отца. Был очень сильный ветер, огонь сразу все охватил!

На фотографиях, которые дочь погорельцев прислала в редакцию, видно, что языки пламени не пощадили ни стен, ни мебели. Этот дом Львовы купили 15 лет назад. До этого семья жила совсем в маленьком и неблагоустроенном жилище.

− Папа работал тренером в спортивной школе, потом − в техникуме учителем физкультуры. Мама много лет работала в школе поваром. Зарплаты были небольшими, но родители осуществили мечту и купили дом на улице Рабочей, − рассказала Ольга. – И снова экономили, собирали на ремонт. Только все более-менее обустроили − и вот случилась беда.

В семье Львовых две дочери, есть внуки, которые очень любили приезжать к дедушке и бабушке в деревню. Лишиться жилья в преклонном возрасте − страшно, но дети стараются помочь родителям.

− Сейчас собираем средства для покупки нового жилья родителям взамен сгоревшего. Именно поэтому обращаемся к неравнодушным людям за помощью. Без вас нам не справиться.

Сбербанк: Ольга Евгеньевна Р. 2202 2056 3719 9529

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *