В Жуковской школе №2 открыли мемориальные доски участникам СВО

Сегодня, 9 Мая, в День Победы, в Жуковской школе №2 состоялось открытие мемориальных досок Новикову Сергею Владимировичу, Павлову Андрею Александровичу, Бодачеву Ивану Николаевичу, погибшим в ходе специальной военной операции.

Сегодня, 9 Мая, в День Победы, в Жуковской школе №2 состоялось открытие мемориальных досок Новикову Сергею Владимировичу, Павлову Андрею Александровичу, Бодачеву Ивану Николаевичу, погибшим в ходе специальной военной операции.

В траурном митинге приняли участие родные и близкие героев, почетные гости заместитель главы администрации Жуковского округа Александр Фроловичев, военный комиссар Андрей Фролов, начальник управления образования администрации Ольга Артёмова, сослуживцы героев, юнармейцы, школьники.

О героизме выпускников школы, об их беззаветной любви к Родине, о памяти, что будет хранится в сердцах земляков, о том примере мужества и стойкости духа, который продемонстрировали герои, говорили заместитель главы администрации Александр Фроловичев и военный комиссар Андрей Фролов. Кунина Людмила Степановна вспомнила о семье Ивана Бодачева. О том, что в памяти он остался немного озорным, но серьезным парнем. О Новикове Сергее рассказали сослуживцы. Они отметили, что его мужество и героизм навсегда останутся для них примером.

Право открыть мемориальные доски было предоставлено родственникам и почетным гостям траурного митинга. К памятным табличкам легли алые цветы. Они, как и минута молчания, стали данью памяти  жуковским героям. Память о них будут бережно хранить земляки.

» Жуковские новости»

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *