В Стародубский округ доставили частицу Вечного огня из Александровского сада

9 мая, в День Победы, на Стародубскую землю прибыла частица Вечного огня, зажженная от огня могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве.

9 мая, в День Победы, на Стародубскую землю прибыла частица Вечного огня, зажженная от огня могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве.

Мероприятие состоялось у значимого для всех стародубчан места – Стены Памяти. В нём приняли участие глава администрации Стародубского округа, Почётный гражданин города Стародуба, генерал-майор полиции в отставке   Александр Подольный, иерей Алексий Куликов, руководители силовых структур и другие. Из Брянска в Стародубский округ огонь доставили председатель Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, участник боевых действий на Кавказе Николай Синяков и участник специальной военной операции Алексей Потехо.

Частичка Вечного огня из Александровского сада была торжественно передана нашим героям, участникам СВО, сражающимся в настоящее время на линии соприкосновения. От неё будут зажжены окопные свечи, чтобы поднять боевой дух наших ребят.

Фото: «Стародубский вестник32».  «БрянскToday»

Последние новости

Депутат клинцовского горсовета Владимир Рябченков подал в отставку

Фото Правительства Брянской области Клинцовский горсовет досрочно прекратил полномочия депутата Владимир Рябченков, передает издание Клинцы.Инфо .

29 мая 2024 года прошло заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Брянской области

На заседании Коллегии, проходившем под руководством председателя Контрольно-счетной палаты Брянской области, было рассмотрено четыре вопроса, в том числе результаты трех экспертно-аналитических мероприятий:

В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра

Фото: «Брянские новости» В Брянске депутаты решили ежемесячно «допрашивать» мэра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *