В Брянской области в первый день голосования явка избирателей  составила почти 47%

На Брянщине явка избирателей  за завершившийся первый день голосования  составила 46,96 %, отметили в Избирательной комиссии Брянской области.

На Брянщине явка избирателей   за завершившийся первый день голосования   составила 46,96 %, отметили в Избирательной комиссии Брянской области. Высокая активность была отмечена  с самого утра. Традиционно первыми пришли проголосовать представители старшего поколения.

В целях обеспечения безопасности для отдельных групп избирателей приграничья, было организовано проведение досрочного голосования. Всего досрочно проголосовали 39768 избирателей. Их голоса будут подсчитываться также после окончания голосования.

28224 избирателей проголосуют в нашем регионе впервые. В регионе работает Центр общественного наблюдения за выборами, где идет прямая трансляция из помещений для голосования.

По словам председателя избирательной комиссии Брянской области Елены Анненковой наибольшую активность проявили избиратели маленьких районов — Гордеевки, Рогнедино, Климово.

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *