Тютчевская карта – карта про культуру для взрослых

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" предложила создать программу "Тютчевская карта" в рамках аналогии с успешным проектом "Пушкинская карта".

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" предложила создать программу "Тютчевская карта" в рамках аналогии с успешным проектом "Пушкинская карта". Согласно инициативе партии, возможность пользоваться новой картой должны получить родители и дети в возрасте от 4 до 14 лет. Такой шаг представляется логичным и необходимым в свете расширения программы "Пушкинская карта" или создания аналогичного проекта для взрослой части населения России.

Программа "Тютчевская карта" должна поощрять детей и их родителей к активному вовлечению в культурную жизнь страны и познанию истории и литературы. Подобная инициатива может стать мощным инструментом формирования уважения к истории, национальным традициям и наследию выдающихся личностей.

"Важность создания программы "Тютчевская карта" обусловлена не только социокультурными мотивами, но и необходимостью сохранения и продвижения русской литературной классики и национальной духовности. По мнению сторонников идеи, такая программа стимулирует интерес к изучению произведений Федора Тютчева и других выдающихся русских писателей", – поделился мнением Алексей Тимошков, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Брянской области.

Предложение партии свидетельствует о стремлении разносторонне развивать культурное пространство страны, вовлекая в данную инициативу как детей, так и их родителей. Создавая такие познавательные программы, можно способствовать формированию образованного и культурно развитого общества.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *