Свои, родные 6 соток должны быть бесплатными

В этом году старт дачного сезона пришелся на на майские праздники. Для многих семей дачный участок – это не просто возможность провести время на свежем воздухе или увлечение садоводством,

В этом году старт дачного сезона пришелся на на майские праздники. Для многих семей дачный участок – это не просто возможность провести время на свежем воздухе или увлечение садоводством, но и способ обеспечить свою семью необходимыми продуктами питания.

Важно отметить, что по статистике на дачных и садовых участках выращивается примерно 40% всех овощей и фруктов в стране. Это говорит о значительном вкладе личных подсобных хозяйств в продовольственную безопасность России.

В этой связи политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" выступила с предложением отменить земельный налог для владельцев дачных и садовых участков площадью до 6 соток.

"Это может стать значительной поддержкой для граждан страны, которые используют свои небольшие участки не только ради отдыха, но и как возможность заготовки продукции для личного потребления. Отмена налога послужит стимулом к расширению огородничества и будет способствовать разгрузке бюджетов множества российских семей. Возможно, этот шаг также привлечет молодежь к работе на земле и повысит интерес к самостоятельному выращиванию продукции", – поделился мнением Алексей Тимошков, председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Брянской области.

Представители партии подчеркивают социальную значимость такого шага: он поможет не только экономически, но также позволит сохранять традиции загородной жизни, которые имели большое значение для многих русских любителей природы.

Последние новости

Состоялось итоговое заседание Брянского организационного комитета по проведению предварительного голосования

Сегодня, 28 мая, под председательством члена Высшего Совета Партии, Секретаря регионального отделения «Единой России»,

Брянские компании на XXV Международной выставке «Весна в Гомеле»

C 23 по 26 мая состоялась XXV Международная выставка «Весна в Гомеле». Это крупнейшая в Беларуси региональная экспозиция которая представляет собой своеобразный «парад достижений» предприятий и организаций Гомельской области.

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *