Олег Матыцин намерен претворить в жизнь народную программу «Единой России» на Брянщине

Политическая партия «Единая Россия» выдвинула экс-министра спорта России Олега Матыцина на довыборы в Госдуму в Брянской области.

Политическая партия «Единая Россия» выдвинула экс-министра спорта России Олега Матыцина на довыборы в Госдуму в Брянской области. Как сообщает «Брянская Губерния» , такое решение принял Генсовет партии.

Напомним, советник председателя правительства РФ Олег Матыцин стал победителем внутрипартийного предварительного голосования «Единой России» на довыборах в Госдуму по Брянской области. По его словам, в случае избрания в сентябре депутатом в нижнюю палату парламента ему необходимо будет сосредоточиться на реализации народной программы «Единой России» в брянском регионе.

Особого внимания потребует от него работа с участниками СВО, их семьями, по защите материнства и детства.

Последние новости

Куда выбросить диван?

АО “Чистая планета” разъясняет, как правильно избавиться от старой мебели, бытовой техники и других ненужных крупногабаритных вещей.

«Мы живем, не забывая…»

«Приближается 80-летие Великой Победы. Эту дату мы должны отметить ярко, торжественно.

Брянские творческие коллективы  получили гранты по 150 тысяч рублей

На Брянщине распределили межбюджетные трансферы на выплату грантов любительским творческим коллективам, в том числе и детским в рамках реализации региональной программы «Творческие люди» нацпроекта «Культура».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *