Г.А. Зюганов: «Мы за подлинный мир и реальную демократию!»

12 марта 2024 года, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

12 марта 2024 года, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов:

– Добрый день.

Завершается предвыборная кампания. Она проводится в чрезвычайных условиях.

Теперь мы должны добиться, чтобы характер выборов в ближайшие дни никем не был нарушен. В противном случае это добавит внутреннего напряжения в России, которое абсолютно никому не нужно. И больше всего оно не нужно Президенту В.В. Путину.

Сейчас сообщили, что 47 дронов прилетело в нашу страну. Обстреливаются нефтебазы и крупные предприятия. В том числе, обстреливают особо опасные объекты.

Продолжается война на уничтожение Русского Мира. Поэтому предстоящие президентские выборы должны максимально консолидировать наше общество, чтобы максимально отмобилизовать силы для Победы на фронте.

Сегодня наша команда во главе с Николаем Харитоновым и Юрием Афониным выезжает в Сталинград (Волгоград). В Сталинграде решалась судьба Великой Отечественной войны. В Сталинград были переброшены 20 сибирских дивизий, которые сломали хребет фашистскому зверю и сумели взять в кольцо и сковать почти 100 тысяч отборных войск гитлеровского рейха.

Обратите внимание на уроки нашей Победы. Если бы фашистам в те годы удалось овладеть Сталинградом и перекрыть Волгу, произошла бы катастрофа. Дело в том, что почти на 80% моторы советских танков и самолётов обеспечивались бакинской нефтью.

Журнал «Таймс» не случайно признал Сталина человеком года.

Мы недавно ходили поклониться И.В. Сталину на его могилу. Стихийное движение «Две гвоздики» возложило 6800 цветов на могилу И.В. Сталина. На полтора метра. Новое поколение российских граждан оказывает такое уважение И.В. Сталину.

В проекте «Имя России» Сталин и Ленин всегда были в первой тройке.

Наша страна победила самое большое зло – фашизм.

Сегодня самым большим злом является американская внешняя политика и натовская агрессия. Мы это видим на Украине, где стравили единый русский народ. Где продолжают издеваться над всем святым.

Наша программа предлагает реальный выход из этой обстановки. Если бы раньше к нашей программе прислушалась партия власти, этой войны бы не было.

В 2006 году натовцы высадились двумя самолётами в Феодосии. Мы там собрали 15 тысяч народа, окружили натовцев. И они были вынуждены улететь через 5 дней. Мы тогда применили так называемую мягкую силу.

Мы на Украине создали всё необходимое, чтобы эта сила выдавила бандеровщину. Но они кормили кого угодно, но не поддержали народно-патриотические силы во главе с коммунистом Симоненко.

Когда стали сносить советские памятники и запрещать коммунистов, «Единая Россия» продолжала отмалчиваться. Зурабов продолжал принимать Порошенко, а с Симоненко не хотел разговаривать. Теперь мы пожинаем самые горькие и жуткие плоды.

До голосования хочу обратиться непосредственно к Президенту и к его Администрации. Обратите внимание на причины поражения СССР. Нашу могучую страну разгромили не натовские войска. Её разгромили политтехнологи, которые подкупили часть элиты, организовали ложные направления, а гражданам запудрили мозги.

Гарвардский проект состоял из трёх частей. Перестройка. Демократия. И Ликвидация. Вот сейчас вы наблюдаете процесс ликвидации Русского Мира и нашей страны.

Организуйте полноценную дискуссию вокруг альтернативной программы, которую наша партия, народно-патриотические силы и Николай Харитонов представили всей стране.

Но по-прежнему продолжает коптить «Ельцин-центр», отравляя молодое поколение. Никак не уймутся те, кто забивает фанерками Мавзолей Ленина. По-прежнему дети войны продолжают вымирать. По-прежнему продолжают обирать больных. Ни одного крупного вопроса не решено.

Путин в своём обращение сказал, что социальный пакет составит 3,5 триллиона рублей. Ещё четыре триллиона – на коммуналку. Это хорошо. Но бюджет Харитонова содержит дополнительно 10 триллионов рублей.

После послания Президента нынешний бюджет можно выкинуть в мусорку. Ни одна бюджетная статья не сходится с посланием Президента.

Скоро Правительство Мишустина придёт с отчётом в Госдуму. Я хочу услышать от него, в чём суть нового курса.

Я считаю, что без нового финансово-экономического курса невозможно вылезти из этой ямы. Без новейших технологий невозможно справиться с вызовами времени.

Без новых систем вооружений невозможно победить.

Телеканалы продолжают надувать «Новых людей». Вот так же надували Ельцина, а он оказался пьяницей и разбойником. Надували Горбачёва, а он оказался предателем.

Я официально обращаюсь к Администрации Президента с требование урезонить ретивых администраторов. У нас есть сигналы, что дают установку голосовать чуть ли не за 90%. Такие установки могут давать либо провокаторы, либо идиоты.

Надо провести нормальные выборы. Нельзя так издеваться над политической системой. Такие высокие цифры могут быть только приписаны и смухлёваны. Стране абсолютно не нужна мухлёвка с процентами. Страна сейчас должна максимально сплотиться и объединиться.

Если начнут переписывать результаты выборов, тогда дестабилизируют страну изнутри. Мы категорически против.

Если не будет взято лево-руля, ничего в стране не решится. Десять лет зарплаты не увеличиваются, пенсии не индексируются, а стипендии дохлые.

Президент два года назад заявил, что капитализм изжил себя. Теперь он пахнет большой войной и фашизмом.

Я сегодня опубликовал своё обращение ко всем гражданам страны «Голос за Харитонова – голос за Россию!» .

Вчера мы с Николаем Харитоновым представляли нашу программу на площади Маяковского в городе Москве. На «Первом канале» в репортаже моё выступление обрезали, а ведь я руководитель избирательного штаба Николая Харитонова. Государственный телеканал не имел на это никакого права. Не искажайте правду, демонстрируйте избирателям реальную картину.

Мы всё сделаем, чтобы наша страна победила на фронте. Накануне мы отправили на Донбасс два конвоя. К 23 февраля и к 8 марта. Это 150 тонн гуманитарного груза. На опалённой войной земле понимают, что мы боремся за подлинный мир и за реальную демократию.

Наша Программа – это Программа мира, достоинства и реальных честных выборов. Мы всё сделаем, чтобы выборы в нашей стране прошли достойно.

Нам нужны честные и достойные выборы, новый курс, новая политика, реализация нашей программы и полноценный диалог.

Мы подготовили 100 тысяч наблюдателей. Они обязательно выполнят свою историческую миссию.

Kprf.ru. Фото Сергея Сергеева. Видео телеканала «Красная линия» .

Последние новости

Брянских предпринимателей приглашают обсудить прибыль при «найме» нейро-сотрудников

На встрече в формате вебинара рассмотрят использование искусственного интеллекта и нейросетей в бизнесе.

В Брянской больнице прошел мастер-класс

В Брянской городской больнице № 1 прошел мастер-класс для медицинских работников по реабилитации пациентов после инсульта.

«Ориентир» для брянских подростков

В оздоровительном комплексе «Лесной» для детей профильной смены «Ориентир» комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Брянской городской администрации при поддержке Центра по профилактике и борьбе со СПИДом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *