Брянские педагоги поддерживают инициативы Губернатора Брянской области

Директор Брянского строительно-технологического колледжа имени Л.Я. Кучеева Николай Александрович Никитин высоко оценил инициативы Гбернатора А.В.Богомаза, поддержанные Советом Федерации:

Директор Брянского строительно-технологического колледжа имени Л.Я. Кучеева Николай Александрович Никитин высоко оценил инициативы Гбернатора А.В.Богомаза, поддержанные Советом Федерации:

– В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошли Дни Брянской области.  В числе прочих вопросов сенаторы вместе с главой региона А.В. Богомазом обсудили развитие строительного комплекса нашего региона.  В Совфеде поддержали проект второго этапа реконструкции набережной в Брянске, озвученный главой региона А. Богомазом.  Объект могут включить в государственную программу.  Хорошая новость для жителей областного центра. С этим проектом они связывают дальнейшее благоустройство города, который год от года становится комфортнее и уютнее.  

Набережная является важным элементом образа города и повседневной жизни горожан. Обновлённая набережная Десны — это не только площадка для массового отдыха жителей и гостей Брянска, это одна из городских достопримечательностей. 

Набережная и Славянская площадь стали местом сбора людей на большие городские праздники и локальные мероприятия. Дальнейшее благоустройство прибрежной территории вплоть до Чёрного моста расширит это общественное пространство. Тем более, что у этой локации хороший рекреационный потенциал. В проекте благоустройства набережной предусмотрено масштабное изменение территории вдоль реки до Чёрного моста. Например, планируется сделать скейтпарк и построить амфитеатр. Вдоль Десны появятся пляж, пирс, бассейн и каток. Конечно, предусмотрены пешеходные дорожки с выходами к воде и смотровые площадки. Преобразится и пустырь, который жители и гости Брянска видят, проезжая по улице Калинина мимо двух спусков с улицы Красноармейской. Здесь хотят сделать площадки для воркаута, выгула собак, разместить новое здание ТЮЗа или ЗАГСа. В прибрежной зоне поставить беседки на воде и построить общественный центр.  И самое главное – на старом Чёрном мосту, который не одно десятилетие стоит закрытым, хотят сделать парк.

Это сложный, масштабный проект с множеством стройплощадок. Но сегодня в команде нашего Губернатора есть специалисты, которым по плечу реализация такой грандиозной задачи.

Фото из архива Н. Никитина. » Брянская учительская газета»

Последние новости

Неподалеку от Брянска открыли научный центр «Хотылёво»

Брянское село Хотылёво привлекает  учёных-антропологов со всей страны. Здесь находится уникальный археологический комплекс, в котором обнаружены  разные слои эпох.

Две выпускницы из Брянска смогли пересдать ЕГЭ по литературе на сто баллов

В этом году по инициативе президента РФ Владимира Путина в процедуре сдачи ЕГЭ появилось новшество.

Проект «Долгоруковские салоны»

Салон Марии Павловны Долгоруковой в Клинцовском районе откроется в селе Великая Топаль осенью 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *