В Брянской области резко снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

Темп прироста уменьшился на 61,58 процента В Брянской области на первой неделе 2024 года отмечается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Темп прироста уменьшился на 61,58 процента

В Брянской области на первой неделе 2024 года отмечается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Всего зарегистрировано 5847 обращений, что ниже эпидпорога на 13,7%. По сравнению с предыдущей неделей, темп прироста заболеваемости снизился на 61,58%.

Среди   детей до 14 лет зарегистрировано 2977 случаев гриппа и ОРВИ. В лабораториях выявлено 110 случаев гриппа, из них 47 - коронавируса. Что ниже показателя предыдущей недели на 82,13%. 

Пожилым людям рекомендуют носить маски в местах общего пользования. 

Марина Фролова

Последние новости

Итоги конкурсного отбора проектов (программ) поддержки местных инициатив граждан на территории Навлинского района в 2025 году

  03 апреля 2025 года в здании администрации Навлинского района Брянской области состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) поддержки местных инициатив граждан на территории Навлин

Плюс проспект Ленина и Майский парк: в Брянске продолжается весенняя посадка деревьев

Озеленение улиц и парков проводится в рамках городского месячника по благоустройству.

Стартовал месячник по благоустройству территорий городского округа.

Стартовал месячник по благоустройству территорий городского округа. Сегодня в рамках санитарной пятницы сотрудники городской администрации привели в порядок обочины улиц Коммунистической, Карла Маркса, Советской.

Брянский урожай-2024 «приправили» 112,5 тысяч тонн удобрений

Цифрами к началу посевной-2025 поделился Брянскстат. По подсчетам статистиков, в прошлом году брянские сельхозпредприятия при обработке почвы и выращивании урожая внесли в общей сложности 112,5 тысяч тонн минеральных удобрений,

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Иваново, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *