Орловские ВУЗы перешли на дистанционное обучение после теракта в Крокус Сити Холле

Орловские ВУЗы перешли на дистанционное обучение после теракта в Подмосковье Автор: unsplash.com, источник фото .

Орловские ВУЗы перешли на дистанционное обучение после теракта в Подмосковье

Автор: unsplash.com, источник фото .

Высшие учебные заведения Орловской области перешли на дистанционное обучение после теракта в Крокус Сити Холле, информирует сетевое издание «Орловские новости».

Пресс-центр Орловского госуниверситета сообщил, что все занятия 23 марта пройдут в дистанционном формате. Анонсированный ВУЗом день открытых дверей отменен. День открытых дверей  перенесли и в Орловском ГАУ. Представители ОГИК сообщили о закрытии института 23 и 24 марта. Отменены занятия на выходных и в филиале РАНХиГС.

Последние новости

Жители Брянской области выбрали самых лучших врачей

Объявлены победители конкурса «Благодарю Вас, доктор!» В Брянской области объявили победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!».

12 июня на площадке Контрольно-счетной палаты Калужской области состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Центральн

/p> Председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области Ольга Павлова приняла участие в заседании, основной темой которого являлись вопросы управления дебиторской задолженностью по доходам бюджетов.

В Брянске выделили 291 миллион рублей на городской комфорт

Состоялось заседание комитета Брянской облдумы по вопросам ЖКХ, дорожного строительства, транспорта, ТЭК и тарифно-ценовой политике, на котором обсуждали реализацию региональных и национальных проектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *