Житель Сельцо осужден за разбой

Суд установил, что ранее судимый фигурант дела, находясь в Жирятинском районе, незаконно проник в дом к пенсионерке, схватил ее рукой за шею и потребовал выдать деньги.

Суд установил, что ранее судимый фигурант дела, находясь в Жирятинском районе, незаконно проник в дом к пенсионерке, схватил ее рукой за шею и потребовал выдать деньги. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая отдала все свои накопления – 120 тыс. руб.   Забрав деньги, мобильный телефон и электрический фонарик, мужчина с места преступления скрылся.

Приговором Выгоничского районного суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.  162   УК РФ (разбой с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище).

С учетом особо опасного рецидива преступления виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Неподалеку от Брянска открыли научный центр «Хотылёво»

Брянское село Хотылёво привлекает  учёных-антропологов со всей страны. Здесь находится уникальный археологический комплекс, в котором обнаружены  разные слои эпох.

Две выпускницы из Брянска смогли пересдать ЕГЭ по литературе на сто баллов

В этом году по инициативе президента РФ Владимира Путина в процедуре сдачи ЕГЭ появилось новшество.

Проект «Долгоруковские салоны»

Салон Марии Павловны Долгоруковой в Клинцовском районе откроется в селе Великая Топаль осенью 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *